Погибли люди - невинные жертвы...

Сканер 2
Сергей Филиппов.





Погибли люди – невинные жертвы,
Их гибель внезапно пришла, как беда.
Погибли люди, они уже мёртвы,
Их нам не вернуть уже никогда.


Кого же искать виновника в этом,
Кто план составлял, чтоб «с рук всё сошло»?
Не надо здесь быть, даже поэтом,
Сказать, что это уже ни кино.


Наша реальность, и бьёт нас жестоко,
Стараясь сметать всё на пути.
Дымка осталась от самолёта,
Теперь ты в праве врага осуди…


Погибли люди, они даже не знали,
Что это будет последний полёт.
Погибли люди, на помощь не звали,
А смерть вела свой печальный отчёт.


Они жить хотели, о многом мечтали,
Теперь их мечты рассыпались в миг.
Земля утонула в людской печали,
Кто эту боль душой постиг.


А кто лицемерно одел, лишь маску,
Стараясь злодеянья свои все скрывать.
Придумал уже об этом и сказку,
Решив всему миру её рассказать.


Машина работает – лжи и порока,
Но час, же настанет, и зло упадёт.
Откроются двери правды широко,
И маска у зверя внезапно спадёт…


Погибли люди – печальная повесть,
Мы все скорбим, и жалеем их всех.
Погибли люди – тяжёлая новость,
Которая в наш ворвалась век.


Кровавая драма, кто мог это сделать,
Кому не живётся на этой земле?
Об этом история может, лишь ведать,
В нашей суровой теперь судьбе.


И будет развязка, конец всё ж настанет,
А зло унесётся, откуда пришло.
Злодея народ проклятьем накажет,
И всё воздастся ему за всё.







20.07.2014 года.