Над ковыльным седеющим полем

Маргарита Виноградова 2
Над ковыльным седеющим полем
Лунный серп серебристо повис,
Над кирпичной стеной колокольни
Золотой в звёздном небе эскиз.

Золотой крест плывёт над горою,
Я бегу по тропинке, струящейся вниз,
Серебристое всё под луной  ледяною,
Из рассыпанных в воздухе  брызг.

Предо мной лес крапивно-малинный,
Счастья липкого вкус на  солёных  губах,
Ковшик лунный,  серебряно- длинный,
Лунный свет  как корона  в моих волосах.