Amen

Запах Звёзд
Этот ветер  маскулинум, bona mente*….bona mente…
Я сплетаю мыслеформы, как чудесные моменты.
Вырастают океаны между мною и тобою....
Талисман твой – это сердце, будь спокоен, он со мною.
Этот  ветер откровений...  bona fide**....bona fide...
Ночь рисует в небе руны мне невидимым графитом,
Только север запределья, только реки за глазами....
Я вдыхаю свежий ветер – ну, а мир мне шепчет: "Amen"...

__________________
* - с добрыми намерениями(лат.)

** - по доброй воле(лат.)