A Toi

Гоша Туранский
Игрушка..
В руках любви
Кто ты?..

             Без прошлого
             Без будущего
             В сегодняшнем....

Лишь ты..
Лишь я...
Лишь мы !





11.03.13.                музыка здесь:    Joe Dassin - A Toi