Вижу остров...

Александр Путилин
Вижу остров в море бурном
С нежной,ласковой травой,
Где рассвета луч пурпурный,
А заката-золотой.

Где,в туманной дымке дали,
Очертанья гор видны,-
Где нет горя и печали,
Чувства страха и вины.

Климат мягкий там и ровный,
Схожий с вечною весной,-
Там цветут деревьев кроны
Изумрудною листвой.

В белом домике у леса,
Близь прозрачного ручья,
Ждет прекрасная принцесса,-
До сих пор еще ничья.

И не будет больше воин
От невзгод и бед страдать,-
Красотою успокоен
И любовью.Навсегда...