Поздно

Валерий Шульц
Жаль, что сейчас не 19-й и не начало 20-го века.
В те времена в каждой стране были большие конные армии, вот когда был актуален лозунг "Кто не скачет- тот москаль"
Сейчас поголовье коней сократилось и украинцев стало намного меньше чем москалей.