Г - Гора

Галина Романова -Ладина
                Г
               ГОРА   
Где-то есть гора святая,
Вся из храмов и икон;
Это дочь горы  Синая,
Православный наш Афон.
На горе зимой и летом
Каждый день и каждый час
Благородные аскеты
Богу молятся за нас.

Здесь в почёте Божье Слово
И  Божественный Закон;
Славься, лествица Христова,
Православный наш Афон!