Инквизиция основная стратегическая задача и тактич

Михаил Монахов Апокалиртик
 Основополагающий принцип современной инквизиции это ревизионизм на предмет энтропийности  . Инквизиция теперь не церковная структура, а околоцерковное общество, окормляющееся духовно в лоне Православия . На данном этапе она не может стать государственной структурой в связи с необратимыми  энтропийными процессами, разрушающими ныне существующий режим . Слишком глубоко проникновение бизнеса во власть, приводщее к стиранию государственности .
 Наша позиция - позиция выжидания с готовностью запустить антиэнтропийный процесс . Держать меч в ножнах, но на поясе ... Быть готовыми к активному подавлению предстоящих беспорядков, тем самым не дать стране окончательно сорваться в пропасть как Украина .