Заброшенный дом

Светлана Попова 10
песнь про атамана
два соседа на лавочке
держат паузу

встреча у дома...
в лае восторженном пса
нота обиды

заброшенный дом
под камушком на крыльце
квитанция об оплате (номинант МКХ7,2014г)