Наверно, я дошла до той черты

Наталья Красотина
Наверно, я дошла до той черты,
Которую перешагнуть мне не дано,
Где в полумраке улицы пусты,
И в окнах свет,
              И лишь в твоем темно.
И только где-то,
              Очень глубоко
В душе занозой затаилась боль.
Я погружаюсь в сумрачный покой,
Чтобы навсегда забыть о нас с тобой.