Б - Библия

Галина Романова -Ладина
 
         БИБЛИЯ

Мудрость открылась землянам простым
В Книге, навеянной Духом Святым.
Деткам даёт самый нужный совет
Библия – Ветхий и Новый Завет,
Преподаёт  очень важный урок
В этом Писанье нам каждый пророк.
От Сотворенья Земли – до конца
Книга являет нам славу Отца.
Библия -  Книга открытых окОн
С видом в историю, в Божий Закон.
Библия – сборник псалмов и молитв,
Свет неземной в этой Книге разлит.
Книга о многом что было, что есть
И о грядущем Блаженная Весть.
Знает Чукотка её и Китай,
Ты её тоже прилежно читай;
В ней на любые вопросы ответ:
Выше библейского знания нет!