Кукловодам планеты...

Rashid
Бесконечна война за души,
Через сердце идёт война.
Только сердце… Его ты слушай, -
И поймёшь, чья в войне вина.
Странно всё здесь, на этом свете.
Вроде, Богом созданы мы.
Как прекрасны любые дети.
Дети мира – не дети войны.
Но и дьявол имеет наследство -
Так из тьмы прорастает зерно.
И живут все века по соседству,
По соседству: добро и зло.
Воспитало рантье потомков
Для сраженья со Светом тьмы,
Чтоб планета была в обломках
После каждой такой войны.
«Нет приёма от этого лома», -
Так в народе у нас говорят.
А правители бесцеремонно
Продолжают поддерживать ад.
«Демократии» все устарели.
Государства, по сути, мертвы.
По инерции старые трели
СМИ поют как весной соловьи.
Мы пытаемся объединиться
В нашей общей борьбе со злом.
И летит воззвание птицей,
Чтобы демон был преодолён.

****************************

"Око  за око. Зуб за зуб".
Что за религия? Чей это Клуб?
Мне бы прощенье в сердце найти,
Чтобы пойти по Аллаха пути.
Рвутся снаряды. Ракеты летят.
Сколько погибло наших ребят!
Перевернулась земная ось.
Новых пророков пока не нашлось.
Кто кукловод этих войн на Земле?
Тот, кто считает лишь деньги в руке,
Тот, кто амбициям дал беспредел,
Тот, кто за вечный Земли передел?
Есть на планете граница одна,
Через сердца пролегает она.
А все другие границы Земли -
Правнукам нашим они не нужны.
Вместо ракет созидайте добро.
Ненависть – это зловещее зло.
Кто это понял, живет как в раю.
Вот почему о Любви я пою.