Звезда

Денис Суворов 2
Упала яркая звезда
С неба ясного и злого.
Всю жизнь искал я лишь тебя
И не давал тебе ни слова.

Однажды, я нашёл звезду
и захотел ею владеть.
Но не сумел простить вражду,
Я друга не хотел иметь.

Не знаю я кого простить?
Необходимо ли мне это?
Эту вражду хочу убить,
Но не убить во мне поэта!

А эта яркая звезда,
Вдруг, неожиданно потухла.
Была безвестна ей узда,
И не сломил я её духа.

Теперь холодную её
Воспламенил другой охотник.
И на коленях у неё
Работает иной работник.