Ночь. Океан. Луна

Светлана Кобец Избранные
Ночь. Океан. Луна.
Мерцают тихо звезды
На глади волн ища свои следы
Бриз, чуть тревожным, свежим дуновением
Уносит дня угасшего труды
Волн тихий рокот песнь свою слагает,
Могущество и чувственность собрав.
Песок тихонько, мирно, подпевает
Блаженно влагу волн в себя вобрав.
Идиллия, гармония, свобода
Соединились в этот мирный час.
Как будто сам Господь взирает с небосвода,
Речет Свой стих и тем благословляет нас.