A child on the Moon

Менько Стас
Ты помнишь того мальчика на Луне?
С удочкой?

Всё по Голливуду...

Как мы с тобой целовались в июле
В кинотеатре «порванных надежд»
Как забывались на пуфиках...
Слушали музыку.
И наш последний с тобой фейерверк?

Как нас случайно закрыли в Ледовом?
Беспокоили родителей, объясняли ситуацию.....

И целовались ночь на пролёт.

Собирали пазл.......

И были почти космонавтами,
Потому что летали...

Где-то над Землёй...

Ты помнишь того мальчика на Луне?
С удочкой?

Как жаль,что больше к нам не ходят поезда...
И на плацкарте в твоей жёлтой сумочке-
Всего один билет «Земля-Луна».