Но вот, достигнута гармония в любви...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Роксолане*

        СОНЕТ

Особенно же в полутьме спален
Эффектно смотрится её фигура.
И если свет вполне интим-нормален,
Полнее и в любви
           проявится её натура.

Ведь в сексе не бывает мелочей -
Любовь - это игра
             (никто не отрицает).
Бывает, чем внимания
               пустяк мельчей,
Тем радостнее его дева принимает.

Она становится тогда ещё нежнее.
Она вся светится, душа её поёт...
И гамма чувств партнёров
                всё сложнее -
Тем сладкий шарм телам
               их придаёт...

Но вот, достигнута гармония в любви.
Нам остётся крикнуть
            громко: "Се ля ви!"

          *     *     *