Робин Гуд

Пушкинд-Оглы
В чисто городе конкретном,
Типо Ноттингем зовут
Жил босяк авторитетный
С погонялом Робин Гуд

В ихнем Шервурде мутил он
Лес на север и на юг,
По понятьям разводил он
Фраеров и комерсюг

Их шерифа он, бывало,
На бабосы выставлял,
С барышей всегда вниманье
Он бродягам уделял

Оттого шерифы ихи,
А по-нашему менты,
Разрулили, как им тихо
Робин Гуда извести

И когда пацан к лепилам
Подлечиться заглянул,
Падлы кровь ему пустили,
Тут и крышка пацану

Вот такое дело, братцы,
Был пацан и околел,
Так что, если разобраться,
И у них там беспредел

А теперь закройте глазки,
Малолеткам спать пора,
Я б ещё травил вам сказки,
Да повяжут мусора