Объявление

Лариса Федичева-Никонова
Скоро в печать поступит сентябрьский выпуск журнала "Крылья",итогом сотрудничества с издательским домом и сетью централизованных библиотек стало предложение на публикации в данном журнале. В нём вы сможете прочитать мой одноимённый с журналом рассказ "Крылья" и несколько новых произведений в стихотворной форме. Номер журнала,номера страниц и другую дополнительную информацию сообщу по дате печати и выпуска в тираж.