Говорят дети 14

Людмила Разборова
Малышка (около года) идет с мамой по улице:
- Где баба?
- Мы к ней идем.
- Где деда?
- И он будет там, у бабы.
- Где мама?
- Тебя за руку ведет.
Разговор закончился, и ни слова о папе. Я не решилась спросить об этом.