Память

Александр Токарь
Проходят дни, проходят годы,
А память помнит лишь часы,
Когда был счастлив в жизни этой,
Моменты, грёзы и мечты.

Но если вспомнишь ты однажды
Те чувства, что жили внутри
Ты будешь знать, всё не случайно,
Свела судьба с людьми в пути.

Не забывай ты все минуты,
Что уходили, как вода,
Часы, секунды и мгновенья,
Любовь, которая была.

Стоит она на берегу
И ждёт, когда же я приду,
Надев все белые одежды,
Храня всё то, что было прежде.