Хочу...

Вера Удалова
Хочу,  чтобы  у  всех  в  душе 
Любовь,  как   музыка  звучала,
А  всем  влюблённым  на  Земле,
От  счастья  ключ  она  вручала...

Хочу,  чтоб  там - на  небесах,
Настроил  кто-то  альт  и  скрипку,
И  сам  Господь  Бог  посылал
Любви  отеческой - улыбку...

Хочу,  чтобы  костёр  любви
Не  тлел...  горел  не  угасая,
И  каждый  место  отыскал,
Свой  уголок  нашёл,  для  рая.

=================================

Оставлю  я  влюблённым  грусть,
А  слёз  не  будет...
                ... или  пусть?