Европейским дымократам - Не хулите Cоветский Cоюз

Николай Купин
Не хулите Советский Союз:
Вы пред ним – тараканья республика,
И сказать вам совсем не боюсь,
Что не стоите дырки от бублика.

Четверть века – разлад, грабежи,
А теперь – и кровавые оргии…
И над павшими ворон кружит,
И страну вы давно проворонили.

Все проекты у вас – пыль и дым:
Тонет нищий народ в дымократии…
Сколько ж мыкать ещё нам беды? –
Объясните, рвачи и каратели.

Ныне взмыли вы в раже крутом,
Ну а завтра – лететь вверх тормашками –
Вот такой у вас Армагеддон
На земле, оплетённой растяжками.

                17 июля 2014 г.