Дождь

Екатерина Бочарова
Ночь словно лебедь черная,
Раскинув два крыла,
Своей могучей силою
Закрыла облака.

Закрыла солнце ясное,
Лазурный небосвод.
И словно музицируя,
Дождь безустанно льет.

Мы словно два заложника
В беседке без зонта.
Вот так, не хитрой формулой
Связала нас судьба!
 

Картинка с интернета.