Апрель

Людмила Печорская
16.04.2013г.

Насвистывая песенку
И весело журча,
Бежит апрель по лужицам,
Как малое дитя.

Сугробы почерневшие
Сбивает на пути,
Дождинки сыплет вешние,
Сосульками хрустит.

За жизнь свою недлинную
Так много он успел...
Границу серединную
Так быстро одолел.