Грехи

Николай Гульнев
Среди  дворцов
И  храмов  русских,
Былую  память
Не  излить!
...Мне  мало
Ксений  Петербургских,
Чтоб  грех  великий
Замолить!
Тут  в  судный  час,
Пожалуй,  впору
Другая 
Солнечная  высь –
Иди  к  Казанскому
Собору,
Иди  и  искренне
Молись!
Цени 
Небесные  услуги
И  знай,  что  так
Заведено –
Поверь,  в  Петровском
Петербурге.
Иного  просто
Не  дано!
Одна  небесная
Дорога
Ведёт  упрямо
И  легко!
...Где  Крест,  покажется,
До  Бога,
В  урочный  час
Недалеко!

     10.08.2013