Чужая жизнь

Елена Ни
Чужая жизнь не стоит и гроша?!
Вы зря так...
Это же Творенье.
Творенье Света, Матери, Добра,
Любви Творенье.
Я знаю, Вам всё кажется она как будто далека и эфемерна.
А ведь она свежа, близка и молода...
И дорога...
Нет, ДРАГОЦЕННА!
Чужая жизнь она хрупка...
Она, как ниточка, как лучик...
Как вербы веточка...
Она- искрящаяся капля из большой и чётной тучи.
Давайте бережней хранить её!
Пусть даже ту, что не своей зовётся.
Ведь слишком больно и непоправимо,
Когда она бесцельно оборвётся...