Простите, вы - не исключенье

Партнёр
Фото - "червонец" лет минуло -
"Мозги свело", или "продуло"?

Три дома северней Ниж-града -
В 170 км - "преграда"...

Леса вокруг, река и море -
Здесь сына прятал - "хрен не горе"...

Глупых мальчишек на войну -
Под мирным небом - их в Чечню!?...

Военспецам - письма в "контору" -
Смысл - не отдам, идите в "жопу"!...

Я в ВДВ служил и старший -
Антон - сынок, жил без "папаши"...

"Долг" Родине - "фальшивый" отдан:
Смысл - жить для войн - ДУРНЯМИ создан!...

С "системой" я всю жизнь боролся -
И на инсульт вдруг "напоролся"...

А жил бы в Куртюге и выше...
Судьба - всё знает, но не слышит?...

Жив дед - сейчас в квартире тёплой,
Один - привык к жизни "объёмной"...

Здесь больше время на раздумья -
И на коррекцию БЕЗУМЬЯ...

Послал "сигнал" - мыслишки вслух:
Всё исполняется для мух...

А также то, что на Планете,
Творится с "дуркой" в Интернете...

"Рабочий день Шали-Болтая" -
Без выходных, ночи не зная...

Когды ты хочешь, отоспишься,
Реальность - как игра - не злишься!...

Жизнь - Силы Неба, впрочем, знают -
Сознание мне ИЗМЕНЯЮТ...

Что происходит, Боже мой -
Внутри - сначало, со страной...

И что ни делай - прямо в точку!
Мы - ИНСТРУМЕНТЫ: "кипяточку"?...

Так "кувыркали" мне сознанье,
Что всё равно - где, чьё "изданье"...

Простите, вы - не исключенье!
Гибкость ума - кайф: обученье!...

Х