будет день...

Наталья Турищева
А будет день, в котором ты - волной...
И будет ночь, в которой ты - со мной.
И будет дождь, продливший нам весну.
И блюз, и сон, в который я вернусь...

И будет миг, где радугой - рука,
и поцелуй, что манит в облака.
И будет то, что торопить боюсь.
И блюз, и сон, в который я вернусь...

Рассвет, дыханье около виска...
И чувств взаимных бурная река...

17.04.2013