но он слов не роняет зря...

Чёрная Дуда
я один я один как и прежде
я буду один до конца
недосказанным истовым нежным
не предать своего мне лица
головы не склоню своей, гордо
сквозь туманы напастей пройду
пусть сдавила толпа моё горло
равнодушьем в прогресса чаду
допою свою песнь доиграю
отведённую богом мне роль
я стихи как бетонные сваи
забиваю чрез лютую боль
в мерзлоту черствых душ ослеплённых
чёрным золотом насмерть мой век
жаром сечи твоей опалённых
всё же верю не зверь человек
он очнётся, как плоть от пореза
вздрогнет жутью кромешной прозрев
и свернётся кровавая безна
и заноет бесчинства рубец
и вина как вино с ног повалит
тех кто хлеб бедняков пожирал
и обрушившись небо раздавит
одуревшего зла карнавал
и воскреснут распятые мукой
и покается искренне гад
современность отпетая сука
знай раздастся громом набат
как призыв не к войне но к добру
исцелится больная земля
одинок пусть поэт на миру
но он слов не роняет зря...