Молчи!

Соловьева Юленька
Уходят родные на край мирозданья,
уходят, введя в исступленье сознанье,
Раня до боли, душу вскрывая,
уходят, навеки нас покидая.

Уйдут, и останутся в памяти былью;
опущены руки, поломаны крылья.
Наши любимые так горячо
ангелом станут за нашим плечом.

Нас от невзгод они будут беречь,
и оградят от ненужных нам встреч.
Если отчаянье так-хоть кричи,
ставь свечку ангелам, ставь.... ,и,молчи!