Колыбельная 3

Алоександр Соколов
Засыпай скорее, дочка, баю-бай люблю тебя.
Закрывай скорее глазки ты, любимая моя.
Звезды на небе уснули, спит на облаке луна,
Детский сон забот не знает, жаль,что он не навсегда!
Улетайте прочь печали, оставайтесь лишь мечты.
Засыпай скорее, дочка, скоро взрослой станешь ты!