Утренняя молитва

Любовь Бондаренко 2
Пять утра...и уже поют птицы!
Я молилась опять на заре.
Мне приятно так рано молиться,
Хорошо и свежо в сей поре.

Встаёт солнце и будит природу,
Поднимают головки цветы,
Улыбается сад небосводу,
Дарит утро восторг красоты!

И душа восторгается к Богу,
Хочет славить  и славить Творца!
Жаль, что здесь не оставить дорогу,
Надо путь свой пройти до конца.

Если здесь красота восхищает,
То какая же там красота!?
Бог Обители нам обещает,
Если верим в Иисуса Христа!

В это тихое, свежее утро,
Буду я со Христом говорить,
И за то, что Он создал всё мудро,
Будет мало слов благодарить!

О, Господь, как Ты Мудр и Прекрасен!
Не устану Тебе Славу петь!
Пусть сей день будет мирен и ясен,
Чтобы мне на Тебя лишь смотреть...

20.07.2014