Маленькая

Меонер Таян
Ты совсем у меня домашняя,
Хоть тебе ещё рано взрослеть.
Скоро станешь мудрей и старше
И любви не отнимет смерть.

Ты, девчонка ещё малолетняя,
Называешь меня стариком.
Будет разница незаметной
И завидовать будут потом.

Иль завидуют, раз изводятся,
Ну, а нам это всё - ничего.
Когда струны на скрипке расстроятся,
Не ломают её плечо.