Так что выводы делай сам

Ласточкина Надежда
Я простила тебе предательство
Но никак не могу забыть,
Вынуждают и обстоятельства
Не любить тебя...не любить.
Разум вечно с душою в споре
Аргументами душу рвет,
А она...хоть ему и вторит
Все равно постоянно ждет.
Жизнь сама понемногу судит.
Развести или соединить.
Но прощает лишь тот, кто любит,
Даже то, что нельзя простить.
И в прощении этом сила,
Хочешь верь...хочешь нет ...словам
Но ты знаешь , что я простила,
Так что выводы делай сам.