Жизнь у нас одна!

Чер Ан
Зачем же ранить сердце самому себе?
Зачем страдать и преувеличивать роль горя?
Попробуй радоваться жизни на земле
И бегать с распростёртою душой на воле!

Зачем губить свой разум предрассудством?
Тем самым нагнетая беды на себя.
Сияй своим незримым превосходством
И душу робкую на смелую меняй!

Начни вовсеголосье распеваться.
Повсюду пусть танцует тело и душа.
Не забывай прохожим улыбаться.
Запомни, жизнь у нас одна!

А ведь добро с добром всегда шагает,
И солнце светит тем, кто светел сам,
И радость жизни каждый получает,
Кто следует по праведным шагам.

16/07 – 20/07/2014