Афоризмы по воскресениям 183

Старое Перо
На что напрашиваешься, то и получаешь!

Ради мира можно и на войну идти.

Здоровье даётся однажды, а сколько причин заболеть!

Не в любой жалобе таится истина.

Смеясь над человеком не унижай его.

Адский труд мечтает о райском отдыхе.