Всё сущее всегда имеет след...

Конюшихина Людмила
Всё сущее всегда имеет след:
На море – волны, радуга на небе,
Из зёрен – любопытные побеги,
В магнитах бурь – дыхание планет…

Узоры птичьих лапок на снегу,
Протекторы машин, спешащих мимо,
Рубцы на сердце - от разлук с любимым,
Калейдоскопы мыслей на бегу…

Лет уходящих - росписи на лицах,
На пультах – отпечатки пальцев рук,
На грани… - не подделанный испуг:
Успеть за продолженье помолиться:

Всё сущее всегда имеет след…

* * *

Фотография Кристины Нейфельд