Не уходи

Джей Ву
Не уходи.
Давай обниму по крепче.
Но как ты могла воспротивиться мне?
Твои духи улетучились с ветром.
В моей смерти вини 30 метров
Соседней многоэтажки.
И выше здания есть,
Но ты же в этой живешь.
Пусть хоть так,
Но ты поймешь всю суть моих "люблю".
И вены в ванной порежешь.
Не уходи,
Я тебя прошу.
Давай опять обниму за плечи...