Гроза-2

Людмила Михеева
Была гроза...И молний блеск слепил...
Все тучи мира пролилИсь дождём.
И о пощаде Бога я молил:
Грозы боялся...Вот ведь дело в чём.

А дождь потоки те
              земле дарил!
Чтоб вЫносить приплод
              её хватило сил...


                Благодарю неизвестного автора фото