Я, обнажённая пред вами...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Открыта полностью сейчас
 Я,обнаженная пред Вами.
 Пишу страдая всякий раз
 И поседевшая с годами.

 Вам видно все,любой изьян
 Я показала фас и профиль.
 И кто-то может невзначай,
 Меня потом о чем-то спросит.

 Несмею жалости просить,
 Ни лестных слов  - куда уж хуже...
 Прочесть как книгу и закрыть -
 Ведь есть романы, много лучше.

 15.04.2012г.