Трагедии могло той и не быть...

Денис Суворов 2
Трагедии могло той и не быть,
Но повстречались мы с тобой случайно.
Заставила меня ты полюбить.
Потом сказала: "Извини, нечаянно".

Провозгласила ты любовь лишь дружбой.
Упали мои мысли с поднебесья.
Существовать мне стало уж не нужно.
И от любви осталась эта песня.

Но никого не стану я винить.
Ведь не вернёшь никак былого рая.
Осталось все надежды мне убить,
И жить лишь смерти ожидая.

Быть может мне удастся на том свете
Тебя увидеть хоть на пять минут.
Но, а пока на обратном билете
Мне имя твоё вписать не дадут.