Мы все - объекты их драконовских идей

Виктор Бобошин
Какой там "мир многополярный, паритет?"
На самом деле всё предельно ясно, просто:
На теле мира страны НАТО, как короста
И обуздать их агрессивность - силы нет.

Вся агрессивность НАТО в планах СэШэА,
Нет, не Обама там решает все вопросы...
И не виновны "зомби" с прозвищем "пиндосы",
Виновны те, кто планы тайные вершат.

Не важно: где вершат их. Важно: это - кто?
Быть может, огорчу, сказав, что не семиты,
И не масоны - с ними мы давно уж квиты,
Десяток супер кланов..., кто? Да, "конь в пальто".

А то, что Ротшильды, как прежде, во главе,
Я сомневаться бы не стал, они - не лохи...
В делах финансовых подмяли даже крохи,
Безжалостный расчёт в холодной голове.

Ведь, скоро кончатся ресурсы на Земле,
Прибрать ресурсы надо "пОд руку", конечно.
(Всем стало ясно: время мчится быстротечно)
И многим сытыми не быть, не жить в тепле.

Вот, и стараются убавить часть людей,
Ключ от российской кладовой забрать для клана,
Ирак и Сербия..., и Ливия..., как раны:
Мы все - объекты их драконовских идей.