колыбельная

Игорь Брущенко
Спи, Артемка,
Спи сынок,
Ночь уже пришла,
Глазки сильно ты не три –
Просто спать пора.
Спи, Артемка,
Спи сынок,
Глазки закрывай,
Пусть во сне тебе приснится
Маленький трамвай.
Разукрасим мы его,
Словно радугу
И поедем поиграть
С пони на лугу.
А во сне к тебе придут
Маша и Медведь,
Зайчик серый прибежит –
Будем песни петь.
Спи, Артемка,
Спи сынок,
Мамины глаза
Защитят во сне тебя
Коль придет гроза.
Тучки серые закинем
Мы с тобой стирать,
Станут белыми они –
Нам пора играть.
Спи, Артемка,
Спи сынок,
Там во сне всегда
Лето теплое стоит,
Да в небе радуга.
Мы по радуге пойдем
Взявшись за руки,
В облаках мы полежим,
Да посмотрим вниз.
Там внизу течет река,
Да цветут луга,
Где с друзьями поиграть
Можем мы всегда.
Спи, Артемка,
Спи сынок,
Засыпай малыш,
Завтра очень много дел
Великих совершишь!