Судьба вела меня по свету...

Денис Суворов 2
Судьба вела меня по свету,
Но свет, вдруг, кончился, погас.
Ещё одно я прожил лето,
Прожил его, как в первый раз.

Я ещё помню дни весны,
Как в мае маялись мы долго,
Прошли, как смерч тогда они,
Прошло с тех пор почти два года.

За это время я успел
Забыть тебя, возненавидеть
И переделать сотни дел,
Хотел тебя хоть раз увидеть.

И посчастливилось мне встретить
Тебя мой друг средь тысяч глаз.
Ты умудрилась не приметить
Меня. Тогда он и погас.