Июль. Наше лето...

Анна-Мария Ситникова
Безбрежное море. Песок у причала,
И чайки над волнами долго кричали.
Солёные брызги. Ракушки. Медузы.
Портовые краны. Черешня. Арбузы.
Соломенной шляпки летящие ленты…
Ах, разве забудешь такие моменты?
Подводные рифы. Аэродром.
Июль. Наше лето. Мой фотоальбом.





Фото из Интернета. 1 место в блиц-конкурсе площадки "Единомышьленники" "Реестр впечатлений"