Пишу я вам письмо, Барак Обама...

Дед Мартын
Пишу я вам письмо, Барак Обама,
У нас идут свинцовые  дожди...
(Все всуе вспоминают, вашу маму),
Местами град... просвета и не жди.
Нам сеет демократию на грядки,
Слащаво-шоколадный агроном.
Хозяйство все его, давно в упадке.
Лишь как у вас, сверкает белый дом.
Ведет себя он просто оголтело
И ножкой в нашу сторону сучит.
Гутарят на селе все между делом,
Что будто ест он, ваши калачи.
Вы говорят, "луч света" в темном царстве.
Сама Европа, молится на вас.
Так посветите ж в нашем государстве...
Но осторожно... не спалите газ.
Еще нам привезите, Дженю Псаки.
Пускай прольет нам правды дивный свет,
А то от Дарданелл, до Нагасаки,
Все думают, что в Минске моря нет.
Вас с нетерпеньем в гости ждем... и маму.
Столы накроем мы под урожай.
А ежели в завязке... в рот ни грамму?
Зальем вам через клизму... приезжай.
Отказывать хозяевам негоже,
Горилки с вами выпьем по глотку,
А чтоб стекало мимо рта по роже,
Плеснем не жалко, пива и медку.