хватит делать меня сильнее

Томазенко Маргарита
Жизнь, хватит делать меня сильнее,
Хватит испытывать, хватит меня не любить.
Мне кажется, что не будет еще больнее,
но ты продолжаешь ногами все также бить.

Все так же играть, все так же громко смеяться,
Над тем что забыто и что еще предстоит,
Устала с тобою и на тебя ругаться,
В этом разве смысл твой состоит?!

Дай отдохнуть, отдышаться, сделаем перерыв,
Что же ты там еще мне заготовила,
Не надейся на то, что может случиться срыв,
Который наверное, ты так стараясь, готовила.

Ты знаешь же, что я выдержу, не упаду,
Не буду в истерике биться, тебя умолять,
Я с просьбами только, на бумаге, к тебе приду
И выскажу все, что давно хотела сказать.

Хочешь читай, а хочешь ... просто молчи.
Действуй по плану, как эти 16 лет,
Топай ногами, непредсказуемая, кричи,
Свой тебе теплый передаю привет.