День рождения Сашки

Марина Муратова3
В поле из ромашек заблудился ветер,
День рожденья Сашки- лучший
День на свете.
Все спешат поздравить,
Подарить подарки,
Пусть же мой подарок
Будет самым ярким!-
Белые ромашки в вазе на столе,
Глядя на них,Сашка вспомнит
Обо мне. Белые ресницы,
Желтые глаза,на листьях
Серебрится каплями роса!