***

Игорь Брущенко
Какими долгими бывают вечера,
Когда сидишь один, на кухне с кружкой кофе,
С зажженной сигаретою в зубах,
И даже шевелиться не охота…
Сидишь и думаешь о том,
Что завтра принесет –
Иль грусть, или большой успех,
Иль крылья даст, или к земле пригнет.
Какие ждут тебя дела,
Какие встречи ждут,
О том кого, чего, куда…
Да еще быт, уют…
От этих мыслей мне не по себе,
Разлилась по душе тоска,
Одно лишь радует меня –
Увижу милой я глаза.
Улыбку, локоны волос,
Услышу нежный смех,
Почувствую тепло ее я рук,
И станет не до всех…
Уйдут печали в свете дня,
Ведь рядом есть Она!
Ее любовь всего важней
На свете для меня.