откликаюсь глазами, телом, но скорей мечтой...

Вера Безымянная
         На «На свете нет тебя желанней»
                (Виктор Пашков)
          http://www.stihi.ru/2014/07/16/8092


О! Как же ты в мечтах своих прекрасен!
Любимый, не заигрывай с судьбой, -
и как бы не был этот мир ужасен,
мне хочется в нём встретиться с тобой.

В несовершенстве тел и душ -
не сомневаюсь, -
признания нужны не для страстей,
на откровенние
тот час же откликаюсь
"глазами,
телом,
но скорей, мечтой..."

  17.07.2014

Спасибо за отклик в такой совершенной форме,
что можно и нужно опубликовать отдельным стихотворением!
С уважением, Виктор Пашков.

Виктор Пашков   18.07.2014 07:26